注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

他们是在劳动  

2010-01-10 23:36:38|  分类: 新广笑草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一晚修课上,大里让学生做单元卷。一个常逃学去上网的学生却老对着身边的墙裙的花纹发呆。

大里问他究竟怎么了,他回答说,这些花纹奇特、很可爱,就像排列的Q币。

老师一时火起。质问道,你满脑子都是Q币,积分,等级。你前几天逃了三回学,夜以继日的,几次运用了三倍经验,这一回肯定打游戏又赚了个盘满钵满了。拿几块钱出来看看。

他脸色忽然一暗,很不服气的说,我拿去水玲珑花了。

大里惘然的问,什么水玲珑?

他同位学生小声说,就是用——“我们专业,因为我们只做桑拿”这句话做广告的那个水玲珑。

哇,不害羞!大里叫道,你也学享受,你老爸都还没有享受过,你小子竟敢享受了。

坐最后的一位学生却打趣说,他爸爸过去没有享受过,他妈怎么会生得出他?

那大里一时嘴快,说,他爸爸那时只是在劳动!

“劳动?”一些学生哈哈哈的笑开了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017