注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

该发未发 现在补发  

2011-06-08 09:12:36|  分类: 偶然回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一向对人肉搜索,论坛灌水,群邮转发持异议。觉得那是热血青年的事情,是宅男宅女e路英雄豪杰的事情,是咱中国人多工少才会有的事情……可是下面这个群邮件却改变了我的看法。

人生吧,0岁出场,10岁成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只是手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开!
这周是世界好友周,请把这条信息发给你的好朋友,也包括我。看有多少人会回发给你。当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累--这就是友情,再忙也要照顾好自己,朋友虽不常联系却一直惦念!世界好友周! 2010新概念 一个中心:一切以健康为中心。两个基本点: 遇事潇洒一点,看事糊涂一点。三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有:无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能:不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!看到了就发给每一个你珍惜的人.如果2012年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,你还在,他还爱,请在2013年1月4日庆祝一下吧.因为这是千载难逢的201314爱你一生一世~如果你真心Love一个人,请把这条信息转给朋友,你的愿望就能实现!
       这邮件初一看是搞笑:典型的打油诗形式,典型的煽情内容;再一看是温馨,说到人的最动情处,最柔软处;鲁迅说无情未必真豪杰,这真真怎一个“情”字了得?再回头看看,那里面都是关怀:它似乎没有关于事业上警戒,没有工作上的劝勉,只是注重一元二元世界的情感扶植,但是不可谓人文之至……

我为自己没有能按朋友的嘱咐转发感到有一点遗憾,为自己不知道有“世界好友周”而遗憾,也为自己不能为“好友周”做一点事儿遗憾……特引用至此。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017