注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

我们的新生力量  

2011-10-14 11:07:29|  分类: 我的教育故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来老想起上一个周末例会。

那是一个级组会议,由下级领导和级长主持。

我们级组的会议地点是阶梯课室。虽是级组会议,议程很多,先由级长就班级管理,安全防范,保洁卫生,同仁合作等几个方面做细致的总结和任务布置,再有下级领导冯主任谈了当前严峻的安全问题。他两都在坐席前站着讲话,布置任务。

也许是太静了,忽听课室前面的讲台上传来稚嫩的牙牙学语声,我循声望去,原来是周老师的的小孩一时兴致突起,在黑板上乱画,周老师看到儿子高兴,就画了一幅简笔鱼,看,她这幸福的妈妈正抱着孩子在给鱼儿点睛呢。

我刚才坐下的时候就看到她坐主席台上,以为她是在调试电教平台,让主持会议的人坐那里发言,现在才知道她是为了有足够的地方让孩子玩,就和孩子在前面的教坛上坐下。

呵呵也真够胆量,下面是三十多哦双同事的眼睛看着她,她却是那样的安详,真真不多见,一个新就业两年的大学毕业生,胆识就这样的不一般,看来九零后的可惊之处真的不少。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017