注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

奔向大海  

2014-09-04 18:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海就在前面,前面的那一片湛蓝,就是久违的海。

还听不到涛声,还感受不到海风的清凉,但是分明看到叠叠的浪涌来。

我拉着你的手跑去,用力的跑,你气吁吁的说,快跑不动了。

我注视你的眼睛,你眼睛里好像贮满幸福的光芒;我凝视你的脸,你的脸总是漾满柔情——我满身心的陶醉。此刻脚下的沙地也太柔软了,我们怎么也跑不快。

我们从贺兰出发,一路奔来;我们从永安出发,一路向前……我们不觉得累,我们只是觉得有劲使不出来。

大海就在前面,像蓝蓝的绸缎优雅的起伏,一道道的浪在白云的护卫下,哗啦啦的往前涌,总想涌上热闹的沙滩,竭力超过前一道浪所到达的位置……

大海,我们神牵梦绕的大海,我们来了,在你的怀抱里,我们就是幸福的顽童,是自然的宠儿。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017