注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

做二小都不行了  

2016-05-16 17:35:48|  分类: 我的教育故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天看了60多分钟的演示文稿设计和制作视频。很多都似曾相识,但是自己弄弄,确确实实有很多艰难之处。要做出好的动画效果,不是脑子想不过来就是手指忙不过来,颈椎更是频频以实际行动提意见——罢罢罢,信息技术啊!我想做你的小二,和你有多一些的亲近,让我摆弄一下你,怎么都那么难!
      追求你,你何止是在水一方啊?你是冷气袭人的天山上的来客,我是风尘仆仆的岭南行者,为了梦想我像那歌曲唱的:千万里千万里我追随着你,跋山涉水的追寻着你,可是就是追不到。平芜尽处是青山,伊人更在青山外……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017