注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

过大年  

2018-02-13 14:51:00|  分类: 故乡的云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们每一年都极其隆重的 过春节,把屋舍打扫干净,把家私什物洗刷整理好;把爱吃的想吃的尽量弄回来……很多时候把自己搞得精疲力尽或者狼狈不堪,也毫无怨言;我们虽然羡慕春节的时候一个人或一家人外出旅游  ,过一个自由畅快的春节,但是对在春节里互相拜访的习俗亦虔诚践行,因为又是一年的结束和新一年的开始,拜访一下问候一下是多么有必要,这样以期盼在送旧迎新的节骨眼上一切都做的尽善尽美。
此刻有闲,那就在博客上首先祝博友们迎春接福过年好,健康快乐万事如意!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018