注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镔朗的博客

这时候,才更懂得珍惜生活的快乐——

 
 
 

日志

 
 

为了回忆的纪念  

2018-10-14 07:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网易博客要关停了,真是有点不舍,虽然我很久(估计是三五年了没能写出什么东西来,来冲淡这门庭的清冷,但是我心里一直是有对网易的怀想,她曾经高尚地幻化我的寂寞,工余饭后在这里窥探远方的精彩;她曾经慷慨地帮助我阅读,当然也耐心的引导我写下生活的点滴;她曾经把远隔千山万水的朋友送到我的屏前,让我感知了企业家的精明与气魄,感知了行业精英的严谨与练达,也感知众生熙熙达人知命的人生。
       有朋友很好!有朋友的日子鲜花朵朵,山野含翠;当那些朋友如果还是你的博友的时候,工余饭后竟然在文字中交流思想,抒写心得,那真是薰风习习,明月星辉,真真不是一个快哉可了得的。
       网易十二年了,真不觉得有那么久!这几天总觉得那是弹指一挥间的事情。怪想念你怜惜你的,曾被称作精神家园的网易博客!你具体而微的开拓了我的视野,丰富了我生活情感,在很大的程度上强化了我的心智。怎么舍得说再见,网易博客!
        真的很难面对曲终人散的网易通知。无奈中彷徨中只有想起往日的博友,还有很多趣谈,但是此刻只有一句想说几遍的话语:致谢那些关怀过我,引导过我,影响过我,互相走访过的博友!你们精气神一直还在我心里有深深的印象。
       过去有你们的文字感染,我获益良多。以后也许不愿意看到你们的文字了,但是有趣的有益的,精彩的精辟的文字故事已经烙在我的依然健硕的大脑中,也许在某个秋日的早晨,晨风吹佛的稀落的白发,那白发上还会闪出丝丝光泽,与朝阳嬉笑,因为它的主人曾经带着它在网易博客中,美美地沐浴了春风秋雨,浸润了晨露
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018